BioTech USA - BCAA 3D - 180 Kapseln
Das wissenschaftlich entwickelte BCAA 3D enthält die Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin in einem 2:1:1-Verhältnis. Die Bcaa Kapseln eignen sich hervorragend für die Diät sowie Muskelaufbau.
BCAA 3D Tabletten bestehen aus den essentiellen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin. Diese verketteten Aminosäuren gehören zu den wichtigsten ihrer Art, vor allem da sie einen Anteil von über 30% der essentiellen Aminosäuren im Muskelprotein haben. Als essentielle Aminosäuren können sie nur durch die Nahrung aufgenommen werden, was eine Supplementierung für Kraftsportler besonders hilfreich macht.
BCAAs werden vor allem für den Muskelschutz eingesetzt und beugen katabole (muskelabbauende) Prozesse während langer und intensiver Trainingseinheiten vor. Sowohl bei langen Ausdauereinheiten als auch bei intensiven Muskelanstrengungen sollten diese Aminosäuren ausreichend vorhanden sein. Biotechs BCAA 3D liefert diese wichtigen Stoffe in einem günstigen Verhältnis von 2:1:1 (Leucin, Isoleucin, Valin) aus. Die praktische Tablettenform erlaubt den Einsatz unterwegs und im Studio.
Beschreibung:
- 2:1:1 Verhältnis
- für Muskelaufbau und -erhalt
- reine verzweigtkettigte Aminosäuren
Empfohlene Art der Nutzung:
Wir empfehlen 1 Kapsel 20 Minuten vor dem Training und 2 weitere Kapseln im Anschluss ans Training mit jeweils 200 ml Wasser oder einem Proteinshake einzunehmen.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Nährwerte | Angaben Pro Portion (3 Kapseln) |
---|---|
L-Leucin | 900 mg |
L-Isoleucin | 450 mg |
L-Valin | 450 mg |
Zutaten:
BCAA Complex 84,5% (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin) Kapselhülle (Gelatine, Farbstoff: Titandioxid, Trennmittel: Magnesiumstearat, Siliciumdioxid)
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.