BioTech USA - EAA Zero - 330g
Essentielle Aminosäuren werden vom Körper gar nicht oder nur in unzureichenden Mengen hergestellt - Dabei sind diese für den menschlichen Körper unverzichtbar.
Essentielle Aminosäuren werden vom Körper gar nicht oder nur in unzureichenden Mengen hergestellt - Dabei sind diese für den menschlichen Körper unverzichtbar.
Das EAA Zero von BioTechUSA hat pro Protion einen essentiellen Aminosäuregehalt von stolzen 8400 mg und kann auch während der Diät genutzt werden, da das Supplement kein Zucker enthält. EAA Zero gibt es derzeit in den zwei fruchtigen Geschmacksrichtungen Lemon und blaue Traube.
Beschreibung:
- fruchtiger Geschmack
- enthält zusätzlich Lysin, Threonin und Methionin
- enthält kein Zucker
- 8400 mg Aminosäuren pro Portion
Empfohlene Art der Nutzung:
Mische 1 Portion des Pulvers (12 g) mit 400 ml Wasser und trinke deinen Shake ca. 15 Minuten vor dem Training. Bei trainingsfreien Tagen kannst du eine Portion zwischen zwei Mahlzeiten zu dir nehmen
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
pro 100 g | pro Portion (12 g) | |
---|---|---|
Brennwert | 356 kJ / 83 kcal | 43 kJ / 10 kcal |
Fett | 0,82 g | 0,09 g |
- davon gesättigt | 0,69 g | 0,08 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g | 0,96 g |
- davon Zucker | 0,66 g | 0,08 g |
Eiweiß | 0,02 g | 0 g |
Salz | 0,11 g | 0,01 g |
Aminosäuren | Bei 12 g | |
Leucin | 2340 mg | |
Lysin | 1800 mg | |
Valin | 1560 mg | |
Isoleucin | 1200 mg | |
Threonin | 900 mg | |
Methionine | 600 mg |
Zutaten:
Amino Blend Acid 75 % (L-Luecin,L-Lysine-hydrochloride, L-Valin, L-Isoleucin,L-Treonin, L-Methionin) Säuerungsmittel (Zirtonensäure), Aromen, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Trennmittel (Magnesiumsalze von Speisefetsäuren).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.