BioTech USA - Hydro Whey Zero - 454g
Das BioTech USA Hydro Whey Zero setzt mit 92% neue Maßstäbe im Eiweißgehalt. Dieser Spitzenwert ist nur möglich, indem das Molkenprotein Isolat über ein spezielles Hydrolyseverfahren weiter gefiltert wird.
Das mit Stevia gesüßte Produkt enthält Aminosäuren, L-Argininhydrochlorid, extrem wenig Fett und Kohlenhydrate, einen geringen Natriumgehalt und ist gluten- und laktosefrei.
Beschreibung:
- Extrem hoher Proteingehalt: 92 %
- Mit zugefügtem funktionellem L-Argininhydrochlorid
- Hoher Aminosäurengehalt
- Besonders schnelle und leichte Aufnahme
- Extrem niedriger Fett- und Kohlenhydratgehalt
- Mit Stevia
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Empfohlene Art der Nutzung:
Mische eine Portion (22 g = 1 knapper Messlöffel = 2 gehäufte Esslöffel) mit 250 ml Wasser. Verwende dafür einen Shaker. An Trainingstagen trinke 1 Portion morgens und 1 Portion direkt nach dem Training. An trainingsfreien Tagen trinke 1 Portion morgens und 1 Portion abends
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
pro 100 g | pro 22 g | pro 44 g (Tagesportion) | |
---|---|---|---|
Brennwert | 1635 kJ / 386 kcal | 360 kJ / 85 kcal | 720 kJ / 170 kcal |
Fett | 3,8 g | 0,8 g | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | < 0,5 g | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g | 1,7 g | 3,3 g |
- davon Zucker** | 5,3 g | 1,2 g | 2,3 g |
Eiweiß | 80 g | 18 g | 35 g |
Salz | 2,5 g | 0,55 g | 1,1 g |
Zutaten:
Molkenproteinhydrolysat 41%, Molkenproteinisolat, fettarmes Kakaopulver, L-Glutamin, L-Arginin, Emulgator: Lecithin (Soja), Aromen, Kokosfett-Zubereitung [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eiweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Speisesalz, Verdickungsmittel (Carrageen), Süßungsmittel (Sucralose).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.