Hi Tec Nutrition - Hi Protein - 2250g
Das HI-Protein von HI Tec Nutrition ist eine Proteinmischung bestehend aus Molkenproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat und Sojaisolat.
Hi Protein liefert eine einzigartige Formula bestehend aus Molkenprotein-Konzentrat, Molkenprotein-Isolat und Sojaprotein-Isolat, die eine hohe Biologische Wertigkeit, einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren (EAA) sowie verzweigtkettiger Aminosäuren (BCAA) garantiert. Die biologische Wertigkeit gibt Aufschluss über die Qualität eines Proteins und fällt bei Hi Protein dank der geschickten Kombination tierischer und pflanzlicher Proteinquellen besonders hoch aus. Es eignet sich zur Einnahme morgens, als Zwischenmahlzeit oder aber zum Training. Anwender berichten von einem hervorragenden Geschmack und vorbildlicher Löslichkeit.
Das Hi Protein enthält eine Proteinmatrix, die aus Molkenprotein-Konzentrat, Molkenprotein-Isolat und hochwertigem Sojaprotein-Isolat die eine erstaunlich hohe Biologische Wertigkeit, einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren (EAA) sowie verzweigtkettige Aminosäuren (BCAA) erlaubt. Protein trägt mit einer passenden Ernährung erwiesenermaßen dazu bei in Muskelaufbauphasen eine Zunahme an Muskelmasse zu fördern und in Diätphasen Muskelmasse zu erhalten. Sie fördern zudem den Erhalt normaler Knochen.
In Hi Protein enthaltenem Whey Protein kommt eine besondere Rolle zu. Wie kein anderes Protein regt es die Proteinsynthese an und steht dem Organismus bereits kurz nach der Einnahme im Blut zur Verfügung. Auf Grund des Einflusses auf die Sättigungshormone Cholecystokinin und GLP – 1 vermittelt Molkenprotein (Whey) eine kurzfristig starke Sättigungswirkung, die sogar die des Caseins übertrifft. Als Anwender profitiert man von all diesen Eigenschaften und kann Hi Protein so hervorragend für sich anwenden.
Abgerundet wird „Hi Protein“ durch enthaltene Vitamine und weitere Substanzen die allesamt der Grundversorgung mit Mikronährstoffen dienen und wichtige Stoffwechselvorgänge unterstützen. Vitamin C und die B Vitamine tragen zu einer Reduzierung der Ermüdung bei, schützen vor freien Radikalen und unterstützen das Immunsystem und den Energiestoffwechsel. Vitamin B6 trägt zur Normalisierung des Eiweiß- und Glykogenstoffwechsels bei.
Beschreibung:
- Geeignet für Muskelaufbau und Muskelerhalt
- Matrix aus Molkenprotein, Molkenproteinisolat & Sojaisolat
- Hoher Anteil an EAAs & BCAAs
- Hohe Biologische Wertigkeit
- Gute Löslichkeit
Empfohlene Art der Nutzung:
Je nach Proteinbedarf 1 bis 4 Drinks aus 25 g (ca. 2 Esslöffel) Proteinpulver in 250 ml Magermilch gemixt verzehren.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
per 100g |
|
Energie |
1633kJ/383kcal |
Fett |
3,0g |
davon gesättigt |
2,1g |
Kohlenhydrate |
3,0g |
davon Zucker |
2,8g |
Protein |
86g |
Glycin |
2700mg |
L-Alanin |
4700mg |
L-Arginin |
4100mg |
L-Asparagin/-säure |
10900mg |
L-Cystein |
2300mg |
L-Glutamin/-säure |
17800mg |
L-Histidin |
2000mg |
L-Isoleucin |
4900mg |
L-Leucin |
11500mg |
L-Lysin |
7800mg |
L-Methionin |
1600mg |
L-Phenylalanin |
3800mg |
L-Prolin |
5400mg |
L-Serin |
4900mg |
L-Threonin |
5500mg |
L-Tryptophan |
1700mg |
L-Tyrosin |
3300mg |
L-Valin |
5000mg |
Zutaten:
Molkenprotein, Sojaprotein-Isolat, Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver (bei Schoko, Cookie &Cream, Nut-Mix), Süßungsmittel - Acesulfam-K und Sucralose, Emulgator - Sojalecithin (ohne Gentechnik), Säuerungsmittel - Zitronensäure, Kakaopulver (bei Schoko, Coocies & Creame, Nut-Mix), Aroma, Farbstoff: Cochenillerot (bei Erdbeer) : kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen, Vitaminmischung (Ascorbinsäure, Nicotinsäureamid, α-Tocopherolacetat, Calcium-D-Pantothenat, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Pyridoxin-Hydrochlorid, Folsäure, D-Biotin, Cyanocobalamin).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.