Kevin Levrone Signatures Series - Levro BCAA - 300 Tabletten
Wachsen Sie mit Kevin Levrone! LevroBCAA beinhaltet die drei aus der Sicht eines Sportlers wichtigsten Aminosäuren – Leucin, Isoleucin und Valin in einem Verhältnis 4:1:1.
LevroBCAA beinhaltet die drei aus der Sicht eines Sportlers wichtigsten Aminosäuren – Leucin, Isoleucin und Valin in einem Verhältnis 4:1:1. Mit Erhöhung des Leucin-Anteils in LevroBCAA kann eine höhere Konzentration dieser Aminosäure im Blut erreicht werden, wodurch der Proteinabbau stärker gehemmt und die antikatabolen Prozesse unterstützt werden können. Wissenschaftliche Daten zeigen, dass die in LevroBCAA enthaltenen verzweigtkettigen Aminosäuren eine schnelle Erholung der Muskeln nach dem Training ermöglichen, den Muskelaufbau unterstützen sowie vor Muskelabbau während einer Gewichtsreduktion schützen.
Darüber hinaus wirkt sich eine hohe Leucin-Konzentration positiv auf die Funktion des Nervensystems aus und verringert die Ermüdungserscheinungen durch die Erhöhung des Verhältnisses von BCAA zu Tryptophan. Was können Sie von LevroBCAA erwarten? Eine doppelte Menge an Leucin im Vergleich mit anderen Formulierungen, die reinsten Rohstoffe und die Unterstützung anaboler Prozesse. LevroBCAA ist die erste Wahl von Kevin Levrone! Vertrauen Sie einer Legende.
Empfohlene Art der Nutzung:
1 Portion - 2 Tabletten, 3 mal täglich mit mindestens 200 ml Wasser einnehmen
1 Portion Morgens auf leeren Magen, 1 Portion vor und 1 Portion nach einem Training verzehren
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Portionsgröße: 2 Tabletten Portionen pro: 150 |
||
2 Tabletten | 6 Tabletten | |
L-Leucin | 1400 mg | 4200 mg |
L-Isoleucin | 350 mg | 1050 mg |
L-Valin | 350 mg | 1050 mg |
Zutaten:
L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Festigungsmittel (Calciumphosphat), Antibackmittel (Magnesiumstearat, Siliziumdioxid).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.