Now Foods - Vitamin K-2 - 100 Vegan Kapseln
Vitamin K ist als Cofaktor des Enzyms γ-Glutamylcarboxylase an der Herstellung verschiedener Blutgerinnungs-faktoren beteiligt.
Obwohl Vitamin K historisch für seine Rolle in der normalen Blutgerinnung, wissen wir, dass Vitamin K auch wichtig für die Gesundheit von Knochen, Herz-Kreislaufsystem und Nervensystem ist. Als biologisch aktive Form von Vitamin K ist K-2 wichtig für die Bildung einer gesunden, starken Knochenmatrix.
Die Rolle von Vitamin K für die Gesundheit der Arterien hängt von seiner Fähigkeit ab, den richtigen Kalziumstoffwechsel in den Gefäßstrukturen zu unterstützen.
Beschreibung:
- Unterstützt Aufrechterhaltung der Knochen
- Biologisch aktive Form
- Unterstützt Kalzium-Stoffwechsel
- Mit 300 mg Alfalfa
Empfohlene Art der Nutzung:
Eine Kapsel pro Tag mit einer Mahlzeit einnehmen.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Ergänzungsfakten | ||
Portion: 1 Veggie Kapsel | ||
Menge pro Portion | % Täglicher Wert | |
Vitamin C (aus Ascorbyl-Palmitat) | 2 mg | 3% |
Vitamin K2 (als Menaquinon-4) (MK-4) | 100 mcg | 125% |
Alfalfa Pulver (Luftteile) | 300 mg | † |
† Tageswert nicht festgelegt |
Zutaten:
Cellulose (Kapsel), Reismehl, Maltodextrin und Siliciumdioxid.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.