Olimp - BCAA 4:1:1 - 300 Tabletten
Profi BCAA 4:1:1 Mega Caps Nahrungsergänzungsmittel mit einer Komposition aus verzweigtkettigen Aminosäuren in Kapselform.
OLIMP BCAA 4:1:1 enthalten 1100mg BCAAs pro Kapsel, im Verhältnis 4:1:1BCAA-Aminosäuren zählen zu den essenziellen Aminosäuren, was bedeutet, dass der Körper diese Aminosäuren nicht selbst herstellen kann! Leucin ist dabei die Aminosäure, die für die Reparatur und Aufbau von Muskelgewebe maßgeblich beteiligt ist.
Olimp BCAA 1100 Mega Caps enthalten eine ausgewogene Zusammensetzung kristalliner BCAA Aminosäuren (L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin) in einem optimalen Verhältnis von 4:1:1. Die BCAA-Aminosäuren kommen zu ca. 35% im körpereigenen Muskelgewebe vor.
Beschreibung:
- Hochwertige BCAA-Aminosäuren
- Dosierungsverhältnis von 4:1:1 (extra hoher Leucin Anteil)
- freie kristalline Form
- Premium-Qualität
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
- 1100 mg BCAA pro Kapsel
Empfohlene Art der Nutzung:
Drei Kapseln 3 mal täglich, vor dem Training, nach dem Training oder vor dem Schlafen einnenhmen.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Nährwerte |
pro Portion (3 Kapseln) |
pro 100g |
Brennwert | 15 kcal | 395 kcal |
Fett | <0,5 g | <0,5 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | 0,13 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g | <0,5 g |
-davon Zucker | <0,5 g | <0,5 g |
Eiweiß | 2,8 g | 74 g |
Salz | 0,01 g | 0,25 g |
BCAA | 3300 mg | 85,9 g |
L-Leucin | 2200 mg | 57,3 g |
L-Valin | 550 mg | 14,3 g |
L-Isoleucin | 550 mg | 14,3 g |
Zutaten:
Aminosäuren (57,3%L-Leucin, 14,3% L-Valin, 14,3% L-Isoleucin), Emulgatoren Lecithine (aus Soja), Hydroxypropylmethylcellulose, Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80); Kapsel (Gelatine, Farbstoff E 171).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.