- -13,19 €
Olimp - Hi Protein Brownie - 500g MHD
Hi Protein Brownie von Olimp ist eine Protein Muffin Backmischung.
MHD 12.04.2020 Bitte nur bestellen wenn Sie mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum einverstanden sind
Hi Protein Brownie von Olimp ist eine Protein Muffin Backmischung. Sie enthält einen hohen Anteil an Protein und nur wenig Zucker und Kohlenhydrate. Die Muffins sind ein idealer Ersatz zu herkömmlichen Muffins/ Brownies und sind ideal als Snack für zwischendurch.
Wer sich kohlenhydratreduziert ernährt, kann diese Muffins bedenkenlos in den Ernährungsplan aufnehmen.
Beschreibung:
- High Protein Brownie
- Hoher Proteingehalt
- Wenig Zucker und Kohlenhydrate
- Super einfache Zubereitung
- Leckerer Geschmack
Empfohlene Art der Nutzung:
1 Portion (50g = 1 1/2 Messlöffel) mit 80ml zu einer glatten Masse verrühren. Den zubereiteten Teig in die Muffinformen bis 3/4 Höhe der Backform füllen (1 Portion Backmischung reicht für 3 Muffinformen aus). Ca. 8 bis 10 Minuten bei einer Temperatur von 170 - 180°C backen.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Pro Portion (50 g) |
Pro 100 g Pulver |
|
Energie |
833 kJ/ 199 kcal |
1666 kJ/ 398 kcal |
Fett |
4,0 g |
8,0 g |
Kohlenhydrate |
9,0 g |
18 g |
Ballaststoffe |
1,4 g |
2,8 g |
Eiweiß |
24 g |
48 g |
Salz |
0,80 g |
1,6 g |
Zutaten:
54 % Proteinmischung (Molkeneiweisskonzentrat (aus Milch), Hühnereiweisspulver, Molkeneweisshydrolysat (aus Milch)), Vollmilchpulver, Aromen, Hafermehl, 6% Schokoladenflocken (Kakaomasse, Süssungsmittel Maltit; Kakaobutter, Emulgator Lecithine (aus Soja)), Süssungsmittel Xylit; 5% fettarmer Kakao, Verdickungsmittel Xanthan; Backtriebmittel Natriumcarbonate; Salz, Süssungsmittel Stevioglycoside, Acesulfam K, Sucralose; Emulgator Lecithine (aus Soja)
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.