Ostrovit - BCAA 8-1-1 - 400g
BCAA 8-1-1 von OstroVit ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das verzweigtkettige BCAA Aminosäuren der höchsten Qualität in einem Verhältnis von 8:1:1 enthält.
BCAA 8-1-1 von OstroVit ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das verzweigtkettige BCAA Aminosäuren der höchsten Qualität in einem Verhältnis von 8:1:1 enthält. Diese Aminosäuren zeichnen sich durch ihren breiten Anwendungsbereich bei Sportlern aus, vor allem bei solchen, die Kraftsport treiben.
Der hohe Gehalt an L-Leucin (80 %) macht das Produkt ideal zur Anwendung vor dem Training.
Beschreibung:
- wirkt dem Katabolismus entgegen! Baut die Muskelzellen auf
- essenzielle exogene Aminosäuren, die mit der Nahrung zugeführt werden müssen, da sie vom Körper selbst nicht synthetisiert werden
- stimuliert die Anabol Prozesse im Körper
- BCAA Aminosäuren machen etwa 35 % Deiner Muskelmasse aus, deshalb ist ihre Einnahme unabdingbar
- in erfrischenden Geschmacksrichtungen erhältlich
Empfohlene Art der Nutzung:
1 Portion (10 g - 3 Messlöffel) in 100-150 ml Wasser oder in einem Lieblingsgetränk auflösen.
An Trainingstagen 2 Portionen täglich, die erste direkt nach dem Aufwachen und die zweite Portion nach dem Training verzehren.
An trainingsfreien Tagen 1 Portion nach dem Aufwachen verzehren
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Portionsgröße | 10g | |
Portionen pro Packung | 40 | |
Verpackungsgröße: | 400g | |
Bestandteile | BCAA 8-1-1 | |
Eine Portion enthält | enthält | |
Leucin | 6400 mg | |
Isoleucin | 800 mg | |
Valin | 800 mg |
Zutaten:
L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Raps-Lecithin in Pulverform (Emulgator), Zitronensäure (Säureregulator), Aroma, Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.