Ostrovit - Whey Protein - 2000g
OstroVit Whey Protein ist ein Molkeproteinkonzentrat Eiweißpräparat und enthält 70% Eiweiß pro 100g
Wenn es darum geht günstig und trotzdem gut zu sein, macht OstroVit so schnell keiner was vor. So auch das normale Whey Protein Konzentrat dieser Marke, ganz recht, es gibt noch ein „80er“ Whey der selben Marke mit noch besseren Werten. Aber dieser hier macht vom Preis-Leistungsverhältniss keiner was vor.
Mit durchschnittlich etwas über 71 g Protein auf 100 g Pulver schmeckt das OstroVit nicht nur sehr gut, es liefert auch genügend Protein um den Ansprüchen der meisten Trainierenden gerecht zu werden. Noch dazu ist es unschlagbar preiswert und für alle, die keinen Imagekauf tätigen möchten, sondern nur das wollen, worum es geht, nämlich dem Whey, sind mit diesem Produkt bestens bedient. Das Wheyprotein kann dabei helfen Muskelmasse aufzubauen und beispielsweise während einer Diät beizubehalten.
Beschreibung:
- 2000g Protein in der Packung!
- Eine Portion enthält 30 g des Produkts!
- Hervorragende Aromen!
- Hohe Löslichkeit!
- Hohe Konzentration an Molkenprotein
Empfohlene Art der Nutzung:
Mischen Sie eine Portion (30 g) mit ca. 200 ml Wasser oder Milch. Abhängig von Ihnen, nehmen Sie ein - zwei Shakes am Tag.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro 100g | pro Portion | % RWS |
---|---|---|---|
Energiewert | 1549 kJ / 370 kcal | 465 kJ / 111 kcal | 5 |
Fett | 6 g | 1.8 g | 3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 0.1 g | 1 |
Kohlenhydrate | 9 g | 2.7 g | 1 |
einschließlich Zucker | 3 g | 0.9 g | 1 |
Protein | 70 g | 21 g | 42 |
Salz | 0.5 g | 0.15 g | 3 |
Zutaten:Whey Protein Konzentrat, Maltodextrin, Aroma, Farbstoffe, Sucralose
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.