Pvl - Mutant BCAA Caps - 400 Kapseln
Mutant BCAA Cap liefert 2000g BCAA Aminosäuren in freier Form. Die verzweigten Aminosäuren werden so genannt da sie eine einzigartige chemische Struktur haben.
Mutant BCAA Cap liefert 2000g BCAA Aminosäuren in freier Form. Die verzweigten Aminosäuren werden so genannt da sie eine einzigartige chemische Struktur haben.
Mutant BCAA Caps hat die effektivsten Proportionen 2:1:1 (Leuzin, Valin, Isoleuzin). Mit einer zusätzlichen Portion Magnesium bereichert, welches die Eiweiß Synthese unterstützt. Jede Portion hat eine ordentliche Dosis von Elektrolyten um deren Mangel nach einen anstrengenden Training zu eliminieren.
Beschreibung:
- einzigartige Mischung von 8 Elektrolyten
- Wachstum von Muskeln
- schnelle Regenerierung nach dem Training
- angereichert an die patentierte Bioperin – Absorption Mittel
Empfohlene Art der Nutzung:
4 Kapseln mit 250-500ml Wasser zu sich nehmen.
Vor oder wehrend der Übungen nehmen, wehrend des Tages oder an nicht Trainings Tagen.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Portionsgröße | 4 Kapseln | |
Portionen pro Packung | 100 | |
Verpackungsgröße: | 400Kapseln | |
Bestandteile | ||
Eine Portion enthält | enthält | |
Magnesium | 57 mg | |
Mutant Bcaa Caps (2:1:1) Komplex: | 2000 mg | |
L- Leucin | 1000 mg | |
L- Valin | 500 mg | |
L-Isoleucin | 500 mg | |
8 Elektrolyten Mischung | 131 mg | |
Magnesiumoxid, Kalium Citrat, Natrium Citrat, Calciumphosphat , Calciumlactat , Natriumhydrogencarbonat , Kalzium Citrat, Natriumchlorid. | ||
Absorption Agent - BioPerine : | 2,5 mg | |
Piper nigrum [Frucht], Piperin 95% |
Zutaten:
Magnesiumoxid, Kaliumcitrat, Natriumcitrat, Tricalciumphosphat, Calciumlactat, Natriumhydrogencarbonat, Calciumcitrat, Natriumchlorid, Pfeffer (Piper nigrum/Frucht)(95% Piperin) Gelatine, Siliciumdioxid (E551), Trennmittel: Magnesiumstearat, Füllstoff: mikrokristalline Cellulose (E460).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.