Trec Nutrition - HMB Formula Caps - 440 Kapseln
HMB (Beta-hydroxy-Beta-Methylbuttersäure) ist eine kurzkettige Fettsäure die im menschlichen Körper aus Leucin (Aminosäure) entsteht.
HMB (Beta-hydroxy-Beta-Methylbuttersäure) ist eine wirksame Alternative zu verbotenen Dopingmitteln. Diese Substanz fördert den Zuwachs des Muskelgewebes bei gleichzeitiger Reduktion des Fettgewebes. Nach einer Kraftanstrengung, bei einer lang anhaltenden Stressbelastung und bei einer fehlerhaften Ernährung löst der menschlicher Körper katabolische Prozesse aus, welche die Muskelproteine abbauen und somit die Muskelmasse reduzieren. Um diesem Prozess entgegen zu wirken, produziert der Organismus die Beta-hydroxy-Beta-Methylbuttersäure, die als HMB bezeichnet wird.
Aufgabe dieser Substanz ist es, die Muskelproteine vor dem Zerfall zu schützen und die Energiegewinnung aus den Fettreserven zu stimulieren. Dadurch kommt es zu einer schnelleren Muskelregeneration und einer erheblichen Reduktion des Fettgewebes. HMB erhöht die Effektivität von zugeführten Proteinen. Dank HMB kann man die tägliche Proteineinnahme auf 1 g Protein pro 1 kg Körpergewicht begrenzen und gleichzeitig dieselben Resultate, wie bei einer proteinreichen Ernährung erzielen.
Die Wirkung von HMB sollte mit der des Kreatins nicht verglichen werden, zwar wirkt das Kreatin schnell und stark jedoch lässt seine Wirkung nach ein paar Wochen wieder nach. Die Einnahme von HMB gibt die Garantie einen ständigen und lang anhaltenden Zuwachs an Muskelmasse zu haben. Hier kommt es nicht zum Anstieg des Feuchtigkeitsgehalts von Muskelzellen, sondern zur Synthese von neuem Muskelgewebe, das die Muskelmasse vergrößert. Dank der Einnahme von HMB kann man innerhalb von 6 Wochen 1-2 kg an fettfreier Muskelmasse gewinnen und gleichzeitig an Fettgewebe verlieren. Somit kann man nach einem halben Jahr einen dauerhaften Zuwachs von 4-8 kg an fettfreier Muskelmasse erreichen.
Beschreibung:
- unterstützt den Zuwachs des Muskelgewebes bei gleichzeitiger Reduktion des Fettgewebes
- schützt das Muskelgewebe vor dem Zerfall während erschöpfender Trainings
- beschleunigt den Aufbau der hochqualitativen und trockenen Muskelmasse
- beschleunigt die Reduktion des Fettgewebes
Empfohlene Art der Nutzung:
Eine Portion des Präparats (2 Kapseln) mit 300 ml Wasser einnehmen. Bei Bedarf 2-3 Portionen täglich einnehmen.
An Trainingstagen: Die erste Portion 30 Min. vor der ersten Mahlzeit, die zweite direkt nach dem Training und die dritte vor dem Schlafengehen einnehmen.
An Tagen ohne Training: Die erste Portion 30 Min. vor der ersten Mahlzeit, die zweite 30 Min. nach der Hauptmahlzeit und die dritte vor dem Schlafengehen einnehmen
Amerikanische Untersuchungen zeigten auf, dass die Einnahme von 2,5 g (also 3 g Ca-HMB) täglich den größten Teil des Bedarfs an HMB deckt. Die optimale Dosierung beträgt 0,15 g pro 10 kg Körpergewicht, diese Dosierung soll direkt nach dem Training verabreicht werden. Die anderen Portionen sollen innerhalb von 24 Stunden nach dem Training 2-3 Mal in einer Dosierung von 0,10 g pro 10 kg Körpergewicht eingenommen werden. Die besten Tageszeiten für die Einnahme sind am Morgen nach dem Aufwachen und am Abend vor dem Schlaf. Die Grundbedingung für den Aufbau einer dauerhaften Muskelmasse ist die Maximierung des Anabolismus und Minimierung des Katabolismus. Sowohl im ersten als auch im zweiten Prozess spielt HMB die Hauptrolle.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Portionsgröße | 6 Kapseln | |
Portionen pro Packung | 73 | |
Verpackungsgröße: | 440 Kapseln | |
Bestandteile | HMB | |
Eine Portion enthält | enthält | |
CaHMB (Calcium β-Hydroxy β-Methylbutyrate) | 3690mg |
Zutaten:
Calcium-β-hydroxy-β-methylbutyrat (81%); Kapselhülle (Gelatine; Farbe - Titandioxid); Antibackmittel - Magnesiumsalze von Fettsäuren
Hinweis für Allergiker:
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.