- -2,88 €
7Nutrition - Magnesium Citrate + B6 - 120 Kapseln
Magnesium Citrat ist eine natürliche, organische Form die eine bessere Absorption sichert als andere, nicht organische formen.
Magnesium Citrat ist eine natürliche, organische Form die eine bessere Absorption sichert als andere, nicht organische formen.Bessere Absorption und Beständigkeit in der Magensäure, das sind die 2 größten Vorteile von Citraten.
Magnesium ist eins der wichtigsten Elemente die unsere Körperfunktionen beeinflussen :
- wirkt bei der Energiebildung
- wirkt bei Kohlenhydrat-, Protein- und Fettprozessen
- stabilisiert die Elemente der Zellenhaut
- verringert die Empfindlichkeit des Herzmuskels
- beugt der Sauerstoffarmut im Herzen vor
- weitet die Blutgefäße
- verringert die Nerven-Muskel-Spannung, regenerierende Wirkung
- durch den Einfluss auf das Nervensystem wirkt es beruhigend
Vitamin B6 wirkt positiv auf das Nervensystem und die Regeneration, da es bei der Umwandlung von Tryptophan seinen Teil leistet.
Beschreibung:
- Magnesium in der besten Form von Citraten.
- Das zugefügte Vitamin B6 verbessert die Absorption von Magnesium.
- Verbessert die Arbeit des Herzens
Empfohlene Art der Nutzung.
2-4 Kapseln täglich, nach der Anstrengung oder vor dem schlaff. Andere Nutzungsart nach einer ärztlichen Konsultation.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Portionsgröße | 4 Kapseln | ||
Portionen pro Packung | 30 | ||
Verpackungsgröße: | 120 Kapseln | ||
Bestandteile | |||
Eine Portion enthält | enthält | % RDA | |
Magnesium Citrat | 2800 mg | ||
- davon Magnesium | 420 mg | 112% | |
Vitamin B6 | 12 mg | 856% |
Zutaten:
Magnesiumcitrat (davon Magnesium 15%); Vitamin B6; Kapsel (Gelatine-Kapselhülle); Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.