Now Foods - Chromium Picolinate 200 µg - 250 Vegan Kapseln
Chromium Picolinate gehört zu den wirkkräftigsten Formen von Chrom und wird eingesetzt, um die Verstoffwechselung von Zucker im Sinne der Gewichtsreduzierung zu steuern.
Chromium Picolinat ist eine optimal bioverfügbare Chrom-Verbindung, die über den Darm sehr gut aufgenommen werden kann. Chrom ist ein essentielles Spurenelement und ein bedeutender Co-Faktor für das Hormon Insulin. Chrom spielt eine zentrale Rolle im Glukose- und Kohlenhydratstoffwechsel. Zusätzlich ist Chrom wichtig für die effektive Verwertung von Fetten und Proteine.
Chrom ist ein essentielles, also lebensnotwendiges Spurenelement und bedeutend für die Funktion des Hormons Insulin. Es ist Bestandteil des Glukosetoleranzfaktors, kurz GTF, der wiederum regulierenden Einfluss auf die Wirkung des Insulins im Körper hat.
Ein dauerhafter Mangel an Chrom kann zu einer gestörten Glukosetoleranz führen und Diabetes Mellitus Typ 2 begünstigen. Zusätzlich kann sich ein langfristiger Chrom Mangel auch negativ auf den Fettsäurespiegel im Blut auswirken und Herz-Kreislauf-Erkrankungen begünstigen.
Beschreibung:
- Chromium Picolinate verfügt über eine hervorragende Bioverfügbarkeit im Vergleich zu anderen Chrom-Formen
- unterstützt einen gesunden Kohlenhydratstoffwechsel
- reguliert den Blutzucker
- bedeutender Co-Faktor für Insulin
- Vegane Chromium Picolinate Kapseln
Empfohlene Art der Nutzung:
1 Kapsel täglich, zusammen mit einer Mahlzeit verzehren.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Portionsgröße: 1 Kapsel | ||
Menge pro Portion | % Täglicher Wert | |
Chrom (Von Chromium Picolinate) | 200 mcg | 167% |
Zutaten:
Reismehl und Gelatine (Kapsel).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden