Vivio - Cranberries getrocknet - 1000g
Cranberry-Früchte sind reich an Vitaminen (C-, B-Vitaminen, E, K), Mineralien (Natrium, Kalium, Phosphor, Kalzium, Magnesium, Mangan, Eisen), Ballaststoffen, organischen Säuren, Carotinoiden, Flavonoiden, Tanninen und Pektinen.
Cranberry-Früchte sind reich an Vitaminen (C-, B-Vitaminen, E, K), Mineralien (Natrium, Kalium, Phosphor, Kalzium, Magnesium, Mangan, Eisen), Ballaststoffen, organischen Säuren, Carotinoiden, Flavonoiden, Tanninen und Pektinen. Preiselbeeren verlieren während der thermischen Verarbeitung nicht ihre Eigenschaften. Aus gesundheitlichen Gründen können Sie daher Konserven essen, die nicht so scharf sind wie frische Preiselbeeren.
Cranberry eignet sich hervorragend zur Vorbeugung von wiederkehrenden Harnwegsinfektionen. Es säuert den Urin an, wodurch die Bakterien in der Blase abgetötet werden. Darüber hinaus reduzieren die in Preiselbeeren enthaltenen Säuren die Adhäsion von Bakterien, wodurch sie im Urin ausgeschieden werden. Cranberry-Säuren sind wirksam bei der Vorbeugung und Behandlung von Nierensteinen. Getrocknete Preiselbeeren verhindern auch Zahnfleischerkrankungen und die Bildung von Plaque.
Cranberry hat starke antioxidative Eigenschaften. Sein regelmäßiger Verzehr kann den Spiegel an schlechtem Cholesterin (LDL) senken und den Spiegel an gutem (HDL) erhöhen. Antioxidantien verhindern die Bildung von Blutgerinnseln und hemmen so das Fortschreiten atherosklerotischer Prozesse, was wiederum das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringert.
Getrocknete Preiselbeeren wirken sich aufgrund ihrer probiotischen Eigenschaften positiv auf das Verdauungssystem aus. Die in den Früchten enthaltenen Substanzen stimulieren das Wachstum der Darmflora.
Dank der in Cranberry enthaltenen Vitamine, Mineralien und Antioxidantien hat es antimykotische, antivirale und antibakterielle Eigenschaften. Eine an Preiselbeeren reiche Diät stärkt die Immunität während der Infektionssaison.
Getrocknete Preiselbeeren und ihre Konserven enthalten zusätzlichen Zucker. Dies liegt daran, dass Cranberry sehr säuerlich ist und in dieser Version nur wenige Unterstützer hat.
Beschreibung:
- Cranberries können als Snack gegessen werden
- Zum süßen Frühstück, Joghurt und Gelees hinzufügen.
- Es kann eine Zutat für Backwaren sein: verschiedene Arten von Kuchen, Kuchen, Muffins
- Schmeckt hervorragend zu Fleischgerichten, insbesondere Geflügel, als Füllung oder als Sauce.
Warnhinweis: Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Gebrauch die Verpackung wieder dicht verschließen. An einem trockenen und kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g NRV* |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1305kJ/308kcal 16% |
Fett | 1,5g <2% |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,15g 1% |
Kohlenhydrate | 71g 27% |
- davon Zucker | 65g 72% |
Ballaststoffe | 5,1g |
Eiweiß | 0,11g <1% |
Salz | 0,01g <1% |
* NRV: Referenzmenge der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene ** Wert von NRV wurde nicht bestimmt.
Zutaten:
Cranberry, Zucker, Sonnenblumenöl
Hinweis für Allergiker:
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.